lunes, abril 10, 2006

Petronito's Italian Restaurant

Petronito vuelve con un clasico: "Lasagna". Les dejo la receta del plato preferido de garfield. Primero, como de costumbre, los ingredientes.

Ingredientes: Una cebolla, queso mantecoso, fideos Lasagna, carne picada, sal, chorizos colorados, salsa de tomate, pimienta, laurel y un caldito de verduras.

Dorar la carne,el chorizo y la cebolla picada en aceite de oliva, agregarle el laurel, condimentar con sal y pimienta. Finalmente agregar un poco de tomate y el caldito diluido en una taza de agua. Dejar 10 minutos a fuego minimo para que reduzca.

En una fuente alternar capas de salsa con fetas de queso mantecoso y cubrir con la lasagna.

Posicionamiento extrategico del queso para que llegue a todos lados.

Cubrir el tope con queso rallado y llevar a horno fuerte para granitar.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Petronito, aflojá un poco con las recetas, entro al blog a la mañana y después se me hace eterna la espera hasta la hora del almuerzo. Tus recetas atentan contra mi escultural silueta jaja!!

Germán dijo...

jajajaja..que paso Pancha, no hay ravioles hoy? No te preocupes en cualquier momento lanzo la linea "light"

The_Saint_Mty dijo...

Excelentes recetas, las fotos dejan bastante claro los procedimientos, aunque para un neófito como yo..faltan detalles, aunque anyway se antoja cocinar. Felicidades por tu blog...muy interesante. Saludos!