Ingredientes: Una cebolla, queso mantecoso, fideos Lasagna, carne picada, sal, chorizos colorados, salsa de tomate, pimienta, laurel y un caldito de verduras.
Dorar la carne,el chorizo y la cebolla picada en aceite de oliva, agregarle el laurel, condimentar con sal y pimienta. Finalmente agregar un poco de tomate y el caldito diluido en una taza de agua. Dejar 10 minutos a fuego minimo para que reduzca.
3 comentarios:
Petronito, aflojá un poco con las recetas, entro al blog a la mañana y después se me hace eterna la espera hasta la hora del almuerzo. Tus recetas atentan contra mi escultural silueta jaja!!
jajajaja..que paso Pancha, no hay ravioles hoy? No te preocupes en cualquier momento lanzo la linea "light"
Excelentes recetas, las fotos dejan bastante claro los procedimientos, aunque para un neófito como yo..faltan detalles, aunque anyway se antoja cocinar. Felicidades por tu blog...muy interesante. Saludos!
Publicar un comentario