miércoles, abril 19, 2006

Añoranzas

Esta es una receta que aprendí en el jardín de infantes, cuando era muy muy muy chiquitito, digamos que fue hace siglos. Son unos bombocitos de avena ideales para enchastrarse todo. Aqui va la receta.

Ingredientes: Avena, chocolate amargo, coco rallado, dulce de leche, cafe instantaneo.

Poner en un bol, la avena, un par de cucharadas de chocolate amargo o cacao en polvo, una cucharadita de cafe instantaneo y bastante dulce de leche.

Mezclar bien la preparación y llevar a la heladera por un ratito. Esto es para que despues sea mas facil hacer los bombocitos.

Tomar pequeñas bolitas de la preparación con una cuchara y formar bombocitos con las manos. Ponerlos en un platito a parte con coco rallado.

Pasar los bombocitos, uno a uno, por coco rallado hasta que queden bien cubiertos.

Llevar a la heladera. Consumir preferentemente de a uno a la vez y acompañar con cafe, te, whisky, combinaciones de los anteriores o los 3 juntos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

jajajajajajajajajajaja!!!!!!!!!!!!muy bueno el relato...bastante fiel a la realidad.....faltan algunos detalles....1: fue al mediodia, 2: el lugar era de nivel: 3:lo demas es todo cierto!!!!...jejejejjejejeje....que manera de gastar pape higienico!!!!