miércoles, abril 05, 2006

Cocinando con Petronito

Hoy: Fideos "Alfredo"
Desde que se me fue la rubia me quede sin perro que me ladre asi que ahora me dedico a la actividad culinaria. Hoy les presento una receta muy facil de hacer y economica, señora!! (excepto por el queso gruyere no es muy barato que digamos).Manos a la obra, primero que nada los ingredientes.
Ingredientes: Queso parmesano (medio sobrecito), queso gruyere (un cachito para rayar), fideos, sal, pimienta, nuez moscada, manteca, crema, champiñones, limon.

Hervir los fideos por unos 5 a 7 minutos. Cortar los champis en cachitos de proporsiones aleatorias ( a la pipetuá ) , rayar el cacho de gruyere y mezclarlo en una ollita con el parmesano y la crema. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Colar los fideos y ponerlos en una fuente para horno previamente enmantecada ( enmantecada con manteca, señora).

Cubrir los fideos con mantequita derretida en el microondas. Si no tiene microondas busque otra receta para hacer.

Desparramar la mezcla de los quesos con crema sobre los fideitos.

Al horno con todo por 20 minutos para gratinar. La temperatura del horno debe ser de unos 60 grados farenheit equivalentes a 420 celcius, o sea 85 centigrados...mas o menos, no? Recuerde que es la raiz cuadrada de la suma de los catetos al cuadrado. Ok?

Desparramar estrategicamente los champis, salteados con aceite y manteca y rociados con jugo de limon, sobre la preparacion y ...Cha Channn!!..buala!

Finalmente, devorar rapidamente antes que se enfrie el queso. Acompañar con una birra y cachos de pan pa´ rempujar.

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